. Полиграфическая продукция для разных целей: заказываем в Екатеринбурге - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

Полиграфическая продукция для разных целей: заказываем в Екатеринбурге

НИА-Новосибирск

Сегодня полиграфическая продукция имеет большое значение, если речь идет о самых разных сферах человеческой жизни.

Лучше всего это видно на примере деловой жизни. Некоторые товары предназначены для рекламы: визитки, буклеты, тематические календари, брошюры, баннеры, листовки и т.д. Другие изделия предназначены для того, чтобы выполнять иные практические функции. Так, ни один хороший офис не может обойтись без фирменных блокнотов и подобных расходных материалов. Убедиться в разнообразии вариантов полиграфических изделий можно по ссылке http://ekbprint.com/.

Современная типография — это место, где можно сделать всю эту продукцию в самом высоком качестве. Важно, чтобы клиент получил именно те товары, которые отражают суть его запросов. Индивидуальный подход является ключевым моментом для любого заказчика, но обеспечить его могут лишь некоторые исполнители.

Полиграфическая продукция разного вида в Екатеринбурге

Всем, кто нуждается в такой продукции, живя в Екатеринбурге, стоит обратиться в типографию EkbPrint. Организация изготавливает следующие виды товаров: блокноты, куб-блоки, визитки, листовки, буклеты, брошюры, календари, фирменные бланки, конверты, пластиковые карты и баннеры. Стоимость изделий определяется в зависимости от тиража, а также размеров (если они учитываются). Ознакомиться с ценами на конкретную продукцию, а также со сроками изготовления можно на официальном сайте компании.

EkbPrint предлагает свои услуги как физическим, так и юридическим лицам. Физические лица могут оплачивать работу через банк или электронные кошельки, юридические — только безналичным платежом.

Доставка товаров

Курьерская доставка товаров осуществляется по Екатеринбургу, Верхней Пышме, Березовскому, Арамилю и Кольцово. Жители Екатеринбурга за доставку не доплачивают, во все остальные населенные пункты услуга предоставляется за дополнительную небольшую плату. Также можно отправить изделия транспортными компаниями, что значительно расширяет географию обслуживания.

Полиграфическая продукция не зря стала такой популярной — она позволяет решить массу разных задач. Но исполнителя выбирать нужно тщательно. Это должна быть типография с хорошей репутацией, гнаться за слишком дешевыми предложениями не стоит. В Екатеринбурге и близлежащих населенных пунктах стоит обращаться к компании EkbPrint.

Поделиться