. Организованная рыбалка в самых красивых и богатых рыбой реках ХМАО - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

Организованная рыбалка в самых красивых и богатых рыбой реках ХМАО

НИА-Новосибирск

Экологический туризм – это новое направление, которое привлекает все больше людей. И один из видов такого отдыха – это рыбалка. Живописная природа, свежий воздух, богатый улов – все это доступно любому человеку, желающему отдохнуть.

Увлекательный вид отдыха для туристов всех возрастов

Чем людей привлекает рыбалка? Это возможность посидеть с удочкой на берегу реки, наслаждаясь покоем и тишиной, спокойной водной гладью, в ожидании того, что поплавок вот-вот дернется. Есть более активные форматы рыбной ловли в разных регионах страны, когда рыбаки группой отправляются по реке или озеру на пароходе. Рыболовная база "Кормилец", например, работает в Ханты-Мансийском автономном округе.

Ловля рыбы с парохода – это организованный отдых. Хотите хорошо провести время всей семьей? Тогда арендуйте судно и отправляйтесь в плавание по красивым природным местам, под руководством опытного гида, который подскажет самые рыбные места в этом районе. Планируете отдохнуть с друзьями? Что может быть лучше, чем рыбалка, после которой вы сможете отдохнуть на природе и сварить уху из своего улова.

Рыбалка является интересным, полезным и увлекательным видом отдыха, который подходит для туристов всех возрастов: азартный процесс ловли, близость воды, красивые пейзажи, свежая уха.

Комплексные услуги для отдыхающих и рыбаков

Если вы хотите отлично провести время, порыбачить и насладиться красотами природы, тогда обратитесь в рыболовную базу "Кормилец" в ХМАО. Компания предлагает свои услуги всем желающим, ее основное направление – это рыбалка на Северной Сосьве, красивой и богатой рыбой реке в ХМАО.

Компания приглашает всех жителей Уральского Федерального округа (УрФО) на отдых и увлекательную рыбалку в живописных местах, предлагая широкий выбор услуг, включая аренду водных судов и снегохода:

  • пароход "Кормилец";
  • моторная лодка "Тахатсу-18";
  • лодка с веслами;
  • снегоход "Викинг".

Стоимость аренды является доступной. Например, моторная лодка "Тахатсу-18" обойдется в 5000 руб. за сутки, а лодка с веслами всего за 500руб. Помимо Северной Сосьвы компания организовывает выезды на Малу Обь, Талью, Волью и другие реки, которые тоже не оставят вес без улова.

Обращаясь в рыболовную базу "Кормилец", вы доверяете организацию отдыха профессионалам, которые отлично знают регион и имеют огромный опыт, оказывая услуги жителям УрФО и приезжим туристам уже много лет. Специалисты подбирают оптимальный маршрут, в зависимости от погодных условий.

Поделиться