. Владелец «Общей газеты» Александр Рощин вызван на допрос в Следственный комитет - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

Владелец «Общей газеты» Александр Рощин вызван на допрос в Следственный комитет

Александр Рощин подозревается в незаконном заработке крупных денег путем вымогательства и шантажа. Журналисты провели собственное расследование и выяснили, что журналист публиковал на своих ресурсах заказной материал, компрометирующий известных личностей. За услугу удалить “чернуху” и не публиковать подобные статьи шантажист и вымогатель требовал от 7 до 10 тысяч долларов с клиента. Следственный комитет РФ вызвал на допрос Рощина. После этого свою невиновность владелец некогда приличного издания предстанет перед судом.

На днях стало известно, что вымогательством и шантажом занимался Евгений Фельдман, гендиректор “ИДР-формат”. За неразглашение “черного” пиара он требовал от компании “Сумма” 12 миллионов рублей. При получении части вознаграждения издатель был задержан в одном из московских ресторанов. Уголовное дело за мошенничество и вымогательство уже возбуждено.

Насколько известно, главным в работе издателя и журналиста является профессионализм и честность, а не шантаж, продажность и преступное обогащение.

Владельца "Общей Газеты" Александра Рощина может постигнуть судьба пойманного на вымогательстве Евгения Фельдмана.

Источник: http://rosotkat.ru/vladeltsem-obshhej-gazety-aleksandrom-roshhinym-promyshlyayushhim-zakazuhoj-i-vymogatelstvom-zainteresovalis-v-sledstvennom-komitete.html

Поделиться