. Genesys Private Fund: инвестиционные операции, трейдинг, криптовалюты, хеджирование - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

Genesys Private Fund: инвестиционные операции, трейдинг, криптовалюты, хеджирование

НИА-Новосибирск

Основанная в 2014 году как инвестиционный фонд компания Genesys Private Fund на сегодня является одной их крупнейших частных фирм предлагающих свои услуги в сфере получения дохода от вложения активов, внебиржевой и биржевой торговли, страхования изменения цены высокорисковых сделок.

Более 10 лет успешной брокерской деятельности, осуществления инвестиционных операций и хеджирования подтверждаются конкретными результатами, среди которых высокая средняя доходность операций (24,63 % по результатам 2017 года), стремительное увеличение числа клиентов (более 5000 компаний и частных лиц, представляющих 34 страны).

В текущем году Genesys планирует открыть новое направление хозяйственной деятельности, которое позволит поделиться накопленными знаниями и профессиональным опытом с партнерами, коллегами, клиентами и просто теми, кто интересуется развитием трейдинга и инвестициями в различные виды активов. Обучение будет проходить в академии Genesys и будет посвящено специальностям связанным с криптовалютами и фондовой торговлей.

Инвестируем в активы

Компания предлагает различные виды краткосрочных и долгосрочных вложений активов в 14 наиболее перспективных секторах экономики с максимальной прибыльностью. Используемые портфели рассчитанные на разный уровень капитала и предполагающие применение соответствующих стратегий, разделяют на:

  • базовый;
  • средний (оптимальный);
  • максимальный.

Для использования первого варианта достаточно минимальных вложений в размере от $1000, которые будут использованы для приобретения акций наиболее прибыльных компаний, металлов и валют. Низкий уровень депозита обеспечивает соответствующий уровень доходности в размере до 10%.

Более высокую степень дохода, до 20% в месяц, можно получить используя пакет "Оптимальный" (от $5000), который предполагает более широкий набор биржевых инструментов, разнообразие акций, криптовалюты, вложения в сырьевые ресурсы и энергоносители. Риски такого портфеля легче диверсифицировать, что позволяет получить гарантию стабильного уровня дохода.

Максимальный депозит стартует от $50000, при этом показатели доходности от вложения активов составляют более 25%. В этом портфеле возможно использование акций телекоммуникационных и обслуживающих компаний, предприятий специализирующихся на биотехнологиях, работающих в сфере здравоохранения, добывающей и нефтегазовой отрасли, промышленности, высокотехнологичных отраслях и в области финансов. В пакет входят инвестиции в металлы, валюты и криптовалюты.

Брокерские (трейдинговые) операции

Специализированный блог по вопросам трейдинговой торговли представляет полную информацию о трендах в мире трейдинга, преимуществах и особенностях отдельных стратегий и инструментов. Компания Genesys предлагает аналитическую поддержку и помощь экспертов, обучающие программы, услуги удаленного VPS хостинга, техническую поддержку в режиме 24/5, удобные варианты пополнения депозитов и вывода средств, использование широкого спектра наиболее современных инструментов и технологий, в том числе торговлю с использованием терминала MetaTrader 4.

Защита вкладов и лицензии

Все операции Genesys Private Fund в сфере инвестирования, хеджирования и трейдинга, подлежат обязательному лицензированию и подконтрольны финансовому регулятору, который обеспечивает защиту клиентских вкладов.

Поделиться