. В скандальном деле Ольги Синтюревой адвокатом выступит Александр Гофштейн - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

В скандальном деле Ольги Синтюревой адвокатом выступит Александр Гофштейн

НИА-Новосибирск

Ольга Синтюрева стала главной подозреваемой в деле крупного хищения из номера отеля Marriott. Не один раз Синтюрева привлекала внимание общественности в Интернете: известная модель заодно является и чиновником. Всплывала информация, что она также работает в сфере эскорт-услуг.

Для защиты Ольги в деле о крупном хищении защищать модель взялся маститый адвокат Александр Гофштейн. Он уже не раз участвовал в громких криминальных процессах, защищая Е. Васильеву, З. Калашову и Ш. Молодого.

За услуги адвокат А. Гофштейн берет крупные гонорары именно это и вызвало массу вопросов. Откуда у О. Сентюревой появились такие средства? Месячная зарплата сотрудницы Госинспекции и доходы от модельного бизнеса не смогут покрыть расходы на защитника, сообщает "Лента.ру",

Снимки в Instagram показывают, что О. Сентюрева имеет несколько квартир в Москве. Молодая женщина часто отдыхает на дорогих курортах и владеет элитными автомобилями, но всё это невозможно купить на зарплату госчиновника и модели. Даже если учесть параллельную деятельность в эскорт-сервисе, Синтюрева не смогла бы жить в такой роскоши.

В деле об ограблении в отеле Marriott сказано, что О. Синтюрева вместе со своим парнем кавказцем Ибрагимом украли 20 млн рублей и 35 тыс. долларов. Криминальную пару зафиксировала камера наблюдения в отеле. Адвокат может использовать в защите тот факт, что его клиентка унаследовала шизофрению от своего отца. Пока что О. Синтюрева находится под домашним арестом.

Поделиться