. Новосибирские комплексы-новостройки вошли в «ТОП ЖК-2021» в РФ - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

Новосибирские комплексы-новостройки вошли в «ТОП ЖК-2021» в РФ

НИА-Новосибирск

11286x772 0xac120003 1198828381575024639В России подвели итоги самой масштабной премии в области жилищного строительства – Градостроительного конкурса жилых комплексов-новостроек «ТОП ЖК-2021». Жилые комплексы Новосибирской области стали номинантами и победителями конкурса.

В этом году новостройки региона были отмечены в федеральных номинациях. Так, ЖК «Эволюция» от ГК «Стрижи» занял первое место в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в РФ, многоэтажные дома». ЖК «Квартал с урбан-виллами на Никитина» от застройщика «Брусника» стал вторым в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в РФ». Также второе место у ЖК «Мкр. Ключевой» от застройщика «Экоинвест» в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в СФО, малоэтажные дома». Третьи места – у ЖК «Спектр» от ГК АКД в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в СФО малоэтажные дома» и у ЖК «Бавария» от ГК АКД в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в СФО, среднеэтажные дома».

Кроме того, подведены итоги в областных номинациях. Решением жюри «Лучшим жилым комплексом-новостройкой по Новосибирской области» признан ЖК «Онега» от ГК «Стрижи». Призеры в этой номинации – ЖК «Квартал на Декабристов» от застройщика «Брусника» и ЖК «Расцветай на Гоголя» от ГК «Расцветай».

В номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Новосибирской области, доступное жилье» победителем стал ЖК «Квартал на Дунаевского» от застройщика «Брусника». Призер конкурса – ЖК «Оазис» от ГК АКД.

Награждение победителей и призеров конкурса по федеральным номинациям состоялась с участием Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Ирека Файзуллина в рамках Российской строительной недели (RosBuild-2021).

Поделиться