. Внедрение продуктов 1С для автоматизации бизнеса - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

Внедрение продуктов 1С для автоматизации бизнеса

НИА-Новосибирск

Продукты 1С

Когда вы интересуетесь отзывами о программных продуктах 1С, можете встретить два вида мнений и одно из них - субъективное.

Например, "программа не работает" - чисто негативный отзыв, но что за ним стоит? Сбои в самой программе? По многолетнему опыту наших специалистов в ВДГБ мы можем утверждать, что речь зачастую идет не о самой программе, а об опыте внедрения. Он действительно может быть неудачным. Особенно, если вы решили обойтись своими силами, без привлечения специалистов. От того, как будет настроена программа, так она и будет работать. Более того, есть огромное количество нюансов, от которых зависит производительность программных продуктов, корректность обработки данных и так далее. Подробно об IT-услугах прочитайте на сайте ВДГБ www.vdgb.ru.

Так как в самих программах заложен большой потенциал, то нашей задачей будет его полная реализация. Рассмотрим лишь мизерную часть задач, которые мы эффективно решаем на этапе внедрения.

IT-инфраструктура под 1С

Когда наши специалисты занимаются проектированием IT-инфраструктуры под программное обеспечение 1С, осуществляется аудит, который позволит точно определить возможности серверной части и периферийного оборудования. Предположим, ваше предприятие не имеет ни штата администраторов, ни серверов. Можно купить сервер, а можно воспользоваться его арендой сервера с поддержкой в режиме 24/7. Мы акцентируем ваше внимание на этой услуге, так как многие даже не подозревают о ней и вообще, о всем спектре услуг ВДГБ. Иногда достаточно модернизировать оборудование. Пообщайтесь с нашими специалистами, они помогут минимизировать затраты и выбрать оптимальный вариант.

Безопасность 1С

Безопасность 1С - это целый комплекс решений в области информационной безопасности. Эта часть получает наименьшее количество положительных отзывов. Почему? Ценность усилий по обеспечению безопасности данных познается больше по проблемам. Тогда да, пользователи высказывают конкретные претензии. Когда у вас всё в порядке: несакционированных входов в систему нет, ваш документооборот надежно защищен - тогда "работаем в штатном режиме", "без нареканий". Мы согласны на эти скупые комментарии, просто воспользуйтесь для этого нашими услугами. Ведь небрежность в вопросе сохранения коммерческой и других тайн недопустима.

Важное о внедрении 1С

Среди негативных стереотипов о внедрении 1С можно встретить один, который не должен остаться без ответа. Это вопрос стоимости. Так, вы можете узнать, что "1С - коробка, стоит недорого, но вам придется заплатить за внедрение, сопровождение, решение проблем". Мы можем представить детальный расчет стоимости услуг, ничего лишнего в него не включено. Цены не только низкие, конкурентоспособные, - они уникальны! Если вам интересно сравнить, подсчитайте, сколько вы потратили бы денег, времени, если не автоматизировать бизнес-процессы. Такая "экономия" - путь депрессивных организаций, целью которых становится - выжить на рынке товаров или услуг.

Более того, без дополнительной настройки программы под конкретные условия работы предприятия с учетом специфики не обойтись никак. Бывает нужна и доработка программных продуктов (проектное внедрение). И как эта работа на начальном этапе внедрения будет выполнена - таким будет и эффективность работы впоследствии.

Не забывайте также, что внедрение - только начало. Вы уже можете работать с программой, она будет бесперебойно автоматизировать ваши бизнес-процессы, обновляться. Абонентское обслуживание - гарантия быстрого решения сложностей, которые бы могли стать проблемой без поддержки специалистов ВДГБ. Например, потеря данных. Бывает, причина не зависит непосредственно от программы или оборудования, но от этого не легче. Легче будет, когда данные быстро восстанавливаются в полном объеме. Также решаются и другие возможные сложности.

Мы не будем торопить вас сделать заказ на покупку и внедрение программ 1С. Если вы имеете здоровые амбиции, то и сами не будете медлить. Ну, а мы уже ждем и готовы приступить к работе!

Поделиться