. Тонкости запуска мода "X-COM" к игре Minecraft - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

Тонкости запуска мода "X-COM" к игре Minecraft

НИА-Новосибирск

Добро пожаловать в мод "X-COM", который расчитан на выход игры майнкрафт пе 0.15.0, который представляет из себя улучшенную песочницу, превращаяя её в пошаговую стратеги. Также полезно будет знать, что майнкрафт 0.15.0 / 0.15.1 обновить нужно для корректной работы.

Cобытия игры разворачивались в 2015 году, когда на планету Земля без каких-либо предупреждений нападают пришельцы и начинают масштабное инопланетное вторжение. Для защиты населения планеты от внеземной угрозы Лигой Наций проводится активация проекта XCOM. Вас ставят во главе секретной военной базы, располагает передовые технологии, вооружения и научные разработки человечества. В проекте принимают участие лучшие специалисты мира военные, ученые и инженеры.

Програма получает финансовую поддержку из шестнадцати стран мира: США, Канады, Мексики, Аргентины, Бразилии, Англии, России, Франции, Германии, Китая, Японии, Индии, Австралии, Египет, ЮАР и Нигерии. Перед вами ставят единственная задача вести боевые действия против внеземного врага, который угрожает жизни человеческой цивилизации и победить его любой ценой, не допустив при этом захвата планеты. Познакомившись с директором базы Джоном Брэдфордом, председателем научно-исследовательского отдела доктором Вален и ведущим инженером Доктором Раймондом Шенем, вы приступаете к выполнению поставленной перед вами задачи.

Игровой процесс делится на две принципиально разные составляющие глобальную стратегию и тактические боевые операции. Первая предусматривает в себе важную экономическую часть, вы вольны выбирать как тратить выделенные лигой наций средства. Деньги шли на все, начиная от закупки необходимого для оперативников снаряжения или военных самолетов и заканчивая построением новых зданий подземной базы (лабораторий, инженерных мастерских, электрогенераторов, станций спутникового слежения), развития военного или научного потенциала базы.

Поскольку сумма всегда была фиксированной, следует хорошо подумать и взвесить каждое решение, перед тем как использовать ограниченные финансовые ресурсы. Тактическая составляющая игры включала в себя перехват зафиксированных UFO и предотвращения атак террора инопланетян с использованием военных оперативников XCOM.

Всех солдат можно разделить на четыре разных класса или специализации:

Штурмовик это специалист по ближнего боя, мгновенно может оказывать на орехи всем инопланетянам с помощью помпового ружья;

Снайпер мастер дальнего боя, часто будет прикрывать всю команду точным выстрелам издалека, но очень уязвим к близким столкновений с противниками;

Тяжелый пехотинец его можно прозвать основной огневой мощью, оборудован пулеметом и гранатометом, он может в считанные секунды "выкосить" на игровой локации много инопланетян.

Последним, но не менее важным в строю тактической группы свое место занимает солдат поддержки оснащен обычным автоматом. Он является настоящим спасителем для всей команды, может лечить раненых в бою солдат или устанавливать специальную дымовую завесу, эффективно защищает всех оперативников от вражеских атак.

В конце-концов, получает игра майнкрафт 0.15.0 / 0.15.1 позволяет запустить уникальный мод "X-COM"

Поделиться