. В Подмосковье строят эко-отели на деревьях - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

В Подмосковье строят эко-отели на деревьях

НИА-Новосибирск

Индустрии экотуризма в России развивается высокими темпами. В стране много красивых природных мест, поэтому это направление вполне логично. Один из последних интересных проектов – возведение эко-отеля на кронах деревьев в Московской области.

Туристам предложено пожить на деревьях

Если точнее, то новый комплекс появится на границе Подмосковья и Владимирской области. Всего строится 15 коттеджей, которые будут стоять на воде, и 30 жилых домиков, подвешенных на деревьях. Под стройку отведена площадь размером в 6 гектаров, территория расположена в 200 метрах от автодороги.

Отметим, что в будущем номер в таком отеле наверняка можно будет забронировать через интернет. На сайтах бронирования каждый пользователь может получить любую информацию обо всех гостиничных объектах, которые входят в базу. Например, сайт подскажет стоимость гостиницы Нефтеюганска и наличие свободных номеров в любом столичном отеле. Это удобные и полезные сервисы.

Экологический комплекс Подмосковья уникален, чего стоит только тот факт, что домики, возведенные на дереве, будут иметь систему обогрева. Площадь жилых номеров составит до 24 кв. метров. Отдельно установят коттеджи на воде, они будут располагать чуть большей площадью – 30 кв. метров. Специально для туристов, приезжающих отдохнуть на автомобилях предусмотрена парковка.

Эко-отель с развитой инфраструктурой

Если вы хотите найти отели по самым выгодным ценам, узнать стоимость гостиницы Ногинска или найти информацию по недорогому хостелу в Москве, воспользуйтесь услугами сайтов агрегаторов. Все больше людей занимаются подбором гостиницы самостоятельно, понимая, насколько это выгодно.

У экологического проекта неплохие перспективы, туристов привлечет необычный формат проживания, к тому же комплекс будет включать в себя не только жилые объекты, но и необходимую инфраструктуру:

  • игровую площадку и станцию проката лодок;
  • кафе, душевые кабинки, спортплощадки и пр.

На территории комплекса можно будет взять в аренду велосипед, провести время в спортивном клубе, покататься на байдарке и арендовать рыболовные снасти, чтобы порыбачить. Будет здесь и свой благоустроенный пляж. Идея отличная, главное, чтобы ее реализовали на высоком уровне и предложили гостям качественный сервис. Тогда нет сомнений, что этот комплекс будет пользоваться у российских туристов огромным успехом. Тем более что экологический туризм становится все более популярным.

Поделиться