. Новые методы борьбы с лишним весом - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

Новые методы борьбы с лишним весом

НИА-Новосибирск

Вам не хочется тратить усилия в борьбе с лишим весом? Но вы хотели бы, чтобы все за вас делали специальные машины? Ученые из США пошли навстречу пожеланиям большинства и создали устройство, которое поможет бороться с лишним весом.

Устройство AspireAssist создано, испытано и получило одобрение авторитетной организации - Управления по контролю за медикаментами и пищевыми продуктами (FDA). На сайте Управления уже опубликована данная информация.

Что представляет собой прибор для похудения

AspireAssist должен применяться в борьбе с лишним весом в тех случаях, когда не справляются обычные средства. То есть когда не удается сидеть на диетах, заниматься спортом и менять свой образ жизни. Он должен применяться пациентами, которые при росте 170 см весят от 100 до 160 кг. Или, по международным стандартам, имеют индекс массы тела не меньше 35 и не более 55 (при номе 20-25).

Представляет собой это устройство встраиваемую в желудок трубку, соединенную с насосом и внешним клапаном. Насос можно снимать и подключать только на время использования.

Это устройство позволяет отсасывать содержимое желудка, через пол-часа после еды, а затем заливать в желудок чистую воду, чтобы не возникало чувства голода. Вся процедура занимает 5-10 минут. В результате удаляется до трети пищи, которую съел пациент. Это существенно влияет на вес.

Устанавливать и использовать это изобретение нужно только под наблюдением врача и одновременно корректировать пищевое поведение.

Для тех, кто не готов к столь радикальным мерам, предлагаем использовать корсет waist trainer - отличное средство для похудения. Он представляет собой корсет, выполненный из современных эластичных материалов. Надев его, вы приобретаете царственную осанку, осиную талию и уверенность в себе. Современные материал и дизайн не стесняют движения и позволяют свободно двигаться и даже заниматься спортом. Также он не дает развиваться новым жировым отложениям и помогает удалять уже накопившиеся.

Помогает ли дробное питание

Нужно также рассмотреть пример часто рекомендуемого "дробного питания" для похудения. Советуем прислушаться к выводам американских ученых, проверявших эту теорию. Они изучали идею о том, что похудению способствуют более частые приемы пищи - в противовес "социально определенному" трехразовому питанию.

Диетологи пришли к выводу, что потерять вес можно только если дробное питание совпадает со снижением общей калорийности порций. То есть если человек переходит на многоразовое питание, но не снижает размер и калорийность порций, это не приведет к похудению.

Также ученые пришли к выводу, что похудению способствуют традиционные завтраки, обеды и ужины в семейном кругу.

Поделиться