16.09.2021
+9 °C
7
$ 72.85
€ 86.07

S7 Airlines отметила годовщину программы «Врачи на борту» открытием релакс-зон

v2Сегодня состоялось официальное открытие релакс-зоны для врачей Государственной Новосибирской областной клинической больницы.

Более того,  к году с момента запуска программы «Врачи на борту» S7 Airlines, в знак своей признательности медработникам за труд, открыла для них зоны отдыха и в Иркутской ордена «Знак почета» областной клинической больнице. Ранее первую такую зону отдыха S7 Airlines открыла для врачей в ГКБ № 40 в Коммунарке в декабре 2020 года.

Как рассказал представитель S7 Airlines Евгений Чернышев, ровно год назад авиакомпания совместно с Ассоциацией врачей авиационной медицины запустили первую в России программу «Врачи на борту» для медицинских работников, которые путешествуют. Участники программы получают дополнительные привилегии. Также он подчеркнул, что на каждом третьем рейсе есть медицинский работник. А на отдельных направлениях количество рейсов с «Врачами на борту» может достигать более чем 50%.

На сегодняшний день в ней зарегистрировано более 24 000 медицинских работников, и это число постоянно растет.

v3Зона отдыха представляет собой помещение с мягкой мебелью, кофе-машиной, телевизором и настольным футболом. Главный врач Государственной Новосибирской областной клинической больницы Анатолий Юданов отметил, что такие зоны особенно необходимы тем сотрудникам, которые выходят на суточные дежурства.

«Мы всегда заботимся о сотрудниках нашей клиники, стараемся создавать комфортные условия и для работы, и для отдыха. Особенно это важно в последние полтора года: для врачей и медсестер, работающих в красной зоне в защитных костюмах по 4-6 часов,  жизненно важно иметь возможность хоть ненадолго расслабиться в приятной атмосфере. Замечательно, что есть партнёры, которые готовы помочь – не на словах, а на деле. Комната отдыха, которую компания S7 Airlines оборудовала для сотрудников областной больницы, – это убедительный пример реальной помощи. Релакс-зона действительно получилась очень уютной и комфортной. И, что тоже важно, по дизайну она полностью соответствует стилистике крупной современной клиники», – сказал Анатолий Васильевич.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Новосибирск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях