03.12.2021
+1 °C
6
$ 74.06
€ 83.81

Главное в России

Сергей Меняйло: Ситуация с COVID-19 улучшилась, но это не значит, что мы должны сидеть, сложа руки

"Первичное выявление зараженных – это, прежде всего, ваша сфера ответственности. А вы самоуспокоились: вот поэтому и низкий охват тестируемых! - сказал сегодня на заседании Оперативного штаба по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции Глава РСО-А, обращаясь к главным врачам поликлиник. - До меня доходят факты, что не все так хорошо, как звучит в ваших докладах.

В Северной Осетии подвели итоги фестиваля идей и технологий Кружкового движения Национальной технологической инициативы

В Центре опережающей профессиональной подготовки, который стал региональным оператором фестиваля, на протяжении двух недель можно было познакомиться с профессиями будущего.

В Северной Осетии стартует программа реабилитации для переболевших ковидом граждан

С 1 декабря в Северной Осетии в соответствии с Постановлением Правительства РСО-Алания от 19 ноября 2021 года «О порядке осуществления реабилитации лиц, перенесших новую коронавирусную инфекцию на территории РСО-Алания», вступает в силу программа реабилитации лиц, перенесших новую коронавирусную инфекцию, в условиях санаторно-курортных и реабилитационных учреждений республики.

В столице Северной Осетии идет реконструкция общественной зоны «Нартон»

На проспекте Коста во Владикавказе и в будни, и в выходные трудятся рабочие. К концу ноября должно быть обновлено 1400 кв. м территории, выполняются работы подрядной организацией "Строймодерн".

Регоператор ООО «ЭРА» установит во Владикавказе 625 дополнительных евроконтейнеров

Начальник юридического отдела ООО «Эра» София Вершагури рассказала нашему корреспонденту о том, что установка контейнеров была начата с северо-западного района города, так как наибольшее число обращений поступало именно от жителей этой части города.

Сергей Меняйло поручил пересмотреть проект планировки территории строящегося микрорайона «Новый город» во Владикавказе

В проекте планировки микрорайона, утвержденном еще в 2014 году, масштабная зона отведена под торгово-офисные объекты, однако в настоящее время целесообразность такого решения вызывает сомнения.

Сергей Меняйло: есть объекты, которые собственники никогда не достроят или не введут в эксплуатацию

Об этом Глава РСО-А сказал сегодня на аппаратном совещании.

Александр Новак и Сергей Меняйло запустили подстанцию 500 кВ «Алания»

В Северную Осетию прибыл заместитель Председателя Правительства РФ Александр Новак. Вице-премьер обсудит с руководством республики социально-экономическое положение и перспективы развития региона, а также посетит несколько объектов.

Александр Новак и Сергей Меняйло провели совещание по вопросу социально-экономического развития Северной Осетии

Основные направления дальнейшего социально-экономического развития РСО – Алания обсудили сегодня во Владикавказе.

Александр Новак оценил потенциал сельскохозяйственной и туристической отраслей Северной Осетии

Заместитель Председателя Правительства РФ Александр Новак, который прибыл в Северную Осетию с рабочим визитом, ознакомился с работой высокотехнологичного аграрного предприятия «Казачий хутор».