03.12.2021
+1 °C
5
$ 74.06
€ 83.81

«Земляне» получили награду в номинации «Возрождение года»

ESP 9901Легендарная рок-группа «Земляне» победила в номинации «Возрождение года» премии Leaders Awards. Награждение прошло 24 ноября в концертном зале «Мир».

 

Музыкантов в видео формате поздравил Герой России, Антон Шкаплеров, который сейчас находится в космосе.

Воссоединение отцов-основателей «Землян» было признано самым ярким событием музыкальной индустрии в этом году. Игорь Романов, гитарист группы, и его товарищ Владимир Киселев, который играет на ударных, недавно объявили о своем решении вместе вернуться на сцену.

 «Поздравляю наших поклонников с этой премией! Это наша общая заслуга. Как и много лет назад фанаты просят исполнить старые-добрые хиты, такие как «Маленький кораблик», «Красный конь», «Каскадеры». Мы неизменно встречаем на сцене теплый прием, и любовь публики для нас всегда главная награда», — сказал Романов.

Во время церемонии коллектив исполнил свой культовый хит «Трава у дома». Он занял важное место не только в музыке, но в истории России в целом. Песня официально стала гимном российской космонавтики. Именно поэтому в награждении приняли участие те, чья жизнь непосредственно связана с космосом. Кроме того, недавно молодежь во время опроса в популярном паблике ВКонтакте «МДК» признала трек самой любимой советской композицией.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Новосибирск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях