Губернатору представили нового руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Новосибирской области

656Губернатор Андрей Травников провел рабочую встречу c Геннадием Морозовым, официально приступающим к исполнению обязанностей руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Новосибирской области с 13 мая 2022 г.

Участниками встречи стали начальник Межрегиональной инспекции ФНС России по Сибирскому федеральному округу Руслан Афанасиев, действующий руководитель Управления ФНС по Новосибирской области Алексей Легостаев, заместитель Председателя Правительства Новосибирской области – министр финансов и налоговой политики региона Виталий Голубенко, сообщает портал правительства Новосибирской области.

Губернатор обсудил с Геннадием Морозовым приоритетные задачи в экономике и налоговой сфере области: «Необходимо обеспечить работу системообразующих предприятий, как федерального, так и регионального уровня. Нужно сделать все, чтобы в этот непростой период на территорию региона пришел самый большой объем федеральных средств поддержки экономики».

Со своей стороны, Геннадий Морозов заверил главу региона в том, что будут предприняты все необходимые меры по увеличению и преумножению налогооблагаемой базы, обеспечению финансовой безопасности региона.

Геннадий Морозов родился 19 ноября 1962 года в городе Прокопьевск Кемеровской области. В 1998 году окончил Томский государственный университет по специальности «юриспруденция».

Трудовую деятельность начал в 1982 году в производственном объединении рыбной промышленности «Керчьрыбпром». После службы в рядах Военно-морского флота работал на прииске им. 45-летия ВЛКСМ Билибинского ГОК объединения «Северовостокзолото», заместителем директора ТОО «STEP» в Магаданской области, юрисконсультом ТОО «Грок» в г. Томске.

В налоговой системе – с ноября 1998 года. Трудился юрисконсультом в налоговой инспекции по Кировскому району г. Томска, начальником отдела правового и кадрового обеспечения инспекции по Томскому району Томской области, заместителем начальника инспекции. В июле 2006 года возглавил ИФНС России по ЗАТО Северск Томской области.

С 2011 года по 2022 год занимал должность руководителя УФНС России по Томской области.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Новосибирск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях