erid:2VtzqxT4bLR

В мае «Большая 8» бьёт рекорды: за месяц суперприз в 5 миллионов рублей был разыгран уже 5 раз

big8В мае онлайн лотерея «Большая 8» бьёт все рекорды: за месяц суперприз в размере 5 миллионов рублей разыграли уже 5 раз!

Парикмахер Ирина из города Данкова Липецкой области стала одним из счастливчиков–победителей, сообщает пресс-служба бренда всероссийских государственных лотерей «Национальная Лотерея».

«Я скачала приложение «Национальной Лотереи» вслед за подругой и играла потихоньку в «Большую 8». До этого уже выигрывала 100 тыс. рублей, но такого не ожидала. Купила один билет, стою себе спокойно, работаю, а когда пришло СМС, то ноги подкосились, полуобморочное состояние от радости. 5 миллионов рублей!», – рассказала победительница.

На выигрыш Ирина планирует купить дочке квартиру. Но родным про это пока не говорила – решила сделать сюрприз.

«Я долго думала, есть ли у меня какой-то принцип выбора билетов, но не нашла его. Пробовала многие разные варианты и комбинации. Думала когда-то, что число 8 мне нравится, даже, что оно счастливое для меня. Но решила, что это всё же дело случая – если оно должно было случиться, оно случится. В жизни всегда бывают сложные моменты, когда не хватает денег. Я как раз недавно говорила подруге, что всё будет хорошо. Всё исправится, всё наладится и буквально на следующий день такие новости», – добавила миллионерша.


Мы в популярных социальных сетях