Формирование новых логистических цепочек в Азию обсудят на Сибирском транспортном форуме

kalkulator copyТрансформация логистики грузовых перевозок, создание новых логистических цепочек со странами Азии и развитие российско-китайского сотрудничества в сфере логистики станут одними из тем предстоящего IX Международного Сибирского транспортного форума, который пройдет с 22 по 24 июня в Новосибирске.

Вопросы подготовки к IX Международному Сибирскому транспортному форуму обсудили на заседании экспертного совета и рабочей группы форума в Правительстве региона.

В рамках форума запланировано несколько конференций, посвящённых развитию логистики. Среди вопросов, предусмотренных к рассмотрению, – создание новых логистических цепочек в том числе, с Китаем, Индией, Ираном, странами Юго-Восточной Азии, обсуждение перспектив российско-китайского сотрудничества в сфере логистики, трансформация логистики грузовых перевозок в современных условия и т.д.,  сообщает портал  правительства.

Международный Сибирский транспортный форум – главная площадка региона для демонстрации достижений отечественной транспортной отрасли, обсуждения ключевых аспектов функционирования всех видов транспорта, принятия решений для развития транспортно-логистического и дорожного комплексов.

Зарегистрироваться на форум и ознакомиться с дополнительной информацией можно на его официальном сайте.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Новосибирск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях